Комната Розали и Эммета
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-08-16 21:57:09
===> Гостинная
Эммет вошел в комнату и сразу же направился в ванную. Приняв освежающий, холодный душ, он подобрал в гардеробной одежду для школы. Джинсы и свитер то, что нужно. И почему девушки морочатся по поводу одежды? Каллен натянул чистую одежду и присел на кровать. Оглядев комнату он подошел к открытому окну и стал наблюдать за рассветом. Красиво. Правда закат мне нравится больше. Эммет стоял не шевелясь, как будто боялся кого-то спугнуть. Теперь его взгляд был устремлен в пустоту. Он задумался о том, о чем старался не думать. Что было бы если бы я не стал вампиром. Ах да, меня бы не было. Но разве эта жизнь лучше? Я даже не могу дать Роуз то, чего она так хочет. А быть как Эсме и Карлайл я наверное не смогу... Эм прервал мысли, его отвлек какой-то звук, какой он не мог понять.
Поделиться32009-08-17 12:31:55
Эм прервал мысли, его отвлек какой-то звук, какой он не мог понять.
Это Розали влезала в комнату через окно. Она старалась делать это тихо, но Эм всё равно её услышал.
-Привет, милый! - сказала Роуз по дороге к душу. Она зашла в кабину, скинула с себя одежду и включила холодную воду.
Поделиться42009-08-17 13:17:56
Закончив принимать душ, Роуз подошла к шкафу и в задумчивости оглядела его содержимое.
-Так, что бы сегодня такое надеть? - пробормотала она.
Через 15 минут всё содежимое шкафа уже было на кровати, на стульях, на полу...
Ещё через 15 минут, перемерив всю одежду, Розали наконец-то остановила свой выбор на чёрном шёлковом костюме и начала спускаться в гостиную.
===== Гостиная
Поделиться52009-08-17 13:27:03
Эммет наконец понял, что это был за звук, это была Розали, его жена.
-Привет, милый! - сказала она.
Эммет как будто был в ступоре не понятно из-за чего. Ему казалось, как будто он находится между реальностью и мечтами. Наконец он опомнился. Роуз к этому моменту уже успела принять душ.
-Так, что бы сегодня такое надеть? - пробормотала она.
Через несколько секунд ее вещи были разбросаны по всей комнате. Неужели нельзя нацепить то, что попадется первым под руку. Эммет сел на кровать и стал наблюдать за этой картиной: Роуз ковырялась в кучке вещей и из под самого низа достала какой-то шелковый костюм. Надев его она отправилась в гостинную. Эммет усмехнулся и направился за ней.
===> Гостинная